15.1A Code APE NAF 151A Production de viandes de boucherie

l'abattage et la dépouille des animaux de boucherie
la découpe des carcasses pour produire de la viande de boucherie en quartiers pièces et morceaux
la préparation des abats
la production de peaux dépouillées brutes et de laine de délainage
la fonte du saindoux et des graisses similaires
la transformation des déchets d'abattage et la production de farine d'os


NACE identique à APE NAF : 0149Z Elevage d'autres animaux
NACE identique à APE NAF : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie

Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
Twitter Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube comptableenligne

  • En temps réel

    Vos données sont mises à jour en temps réel


    Dès la récupération bancaire effectuée, le collaborateur du cabinet peut commencer l'affectation des écritures dans le bon compte comptable


  • Sans frais cachés

    Nous nous tenons à notre proposition tarifaire


    Bilan, fiscalité, conseil expert-comptable. Tout est compris, rien à ajouter


  • Collaborateur attitré

    Nous vous affectons un collaborateur, vous le gardez à vie


    Un seul interlocuteur(trice) gère votre compte. Une question, appelez le, démarrer un skype, envoyez lui un email. Il (elle) répondra


  • Liasse certifiée

    Bilan télé-déclaré aux impôts et Certification EC


    Bilan télédéclaré à la DGFIP + Attestation de validité des comptes + régularisations fiscales

151A Production de viandes de boucherie
Adhérer à MON Comptable ®
Vous adhérez en ligne en 5 secondes

  • Paiements

    Choisissez vos moyens de paiement SEPA CB PAYPAL Virement


    Vous choisissez votre mode de paiement, CB, Paypal, Virement ou SEPA


  • SIG

    Soldes Intermédiaires de Gestion intégrés


    Les SIG sont déjà disponibles dans votre module reporting, 2 clics et vous avez vos indicateurs mis à jour tous les quart d'heures