• tarifs

    Toujours copié, jamais égalé

    Création société 99 € HT

    Budget Prévisionnel 3 ans 125 € HT

    Compta débute à 25 € HT / mois BILAN compris

  • meilleure offre

    La meilleure offre

    Testez-nous 30 jours,
    satisfait ou remboursé

  • réseau expert comptable

    Proche de vous....

    Réseau d'experts-comptables depuis 1998
    Comptabilité en ligne depuis 2005
    111 adresses en France

  • comptabilité en ligne

    Technologique...

    Logiciel de comptabilité en ligne
    Récupération bancaire automatique
    Compta en tps réel
    Coffre fort numérique

  • Conseils compris

    Conseils compris...

    Le conseil, pilier de notre proposition
    sans frais supplémentaires

  • Collaborateur personnel

    Collaborateur attitré

    Nous vous attribuons un collaborateur unique.
    Pas de ping pong chez nous...

  • Mon Comptable

    151A Production de viandes de boucherie


    code APE MON Comptable En Ligne Expert comptable Sans engagement Dès 25 Euros

library_books

BUDGET PRÉVISIONNEL 3 ANS

125 HT
description Compte de résultat prévisionnel certifié sur 3 ans,
assignment_turned_in Liste de vos investissements à réaliser & financement,
receipt Édition tableau de financement des investissements

Devis Expert comptable en ligne ?

euro_symbol
Logiciel comptabilité compris
Comptatoo disponible sur Google PlayComptatoo disponible sur App Store
trending_up

CRÉATION ENTREPRISE

99 HT
school Rédaction des statuts juridiques,
open_in_new Inscription au Centre de Formalités des Entreprises,
perm_phone_msg Entrevue avec un juriste / fiscaliste

Adhérer à MON Comptable ®

Vous réalisez votre adhésion en ligne en 5 secondes
Vous devenez client du cabinet pour 30 jours
Vous payez (PAYPAL / CB / prélèvement SEPA / Virement) le premier mois...
Si cela ne vous convient pas, vous gardez le logiciel compta & nous vous remboursons le 1er mois...


15.1A Code APE NAF

151A Production de viandes de boucherie

l'abattage et la dépouille des animaux de boucherie
la découpe des carcasses pour produire de la viande de boucherie en quartiers pièces et morceaux
la préparation des abats
la production de peaux dépouillées brutes et de laine de délainage
la fonte du saindoux et des graisses similaires
la transformation des déchets d'abattage et la production de farine d'os


NACE identique à APE NAF : 0149Z Elevage d'autres animaux
NACE identique à APE NAF : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie