• tarifs
    Toujours copié, jamais égalé
    Création + Entretien fiscal
    EURL SASU 99 € HT / SARL SAS 199 € HT

    Budget Prévisionnel Certifié 125 € HT

    Compta débute à 25 € HT / mois BILAN compris

  • meilleure offre
    Collaborateur attitré
    Nous vous attribuons un collaborateur unique,
    en fonction de votre activité.
    Pas de ping pong chez nous...
    meilleure offre
  • réseau expert comptable
    Votre métier
    Nous gérons tous les secteurs d'activités
    LMNP / SCI ? VTC ? Livre de caisse ?
    BA ? Vente de véhicules ? Profession libérale ?
    réseau expert comptable
  • comptabilité en ligne

    Conseils compris...

    Le conseil, pilier de notre proposition
    sans frais supplémentaires
    les conseils
    comptabilité en ligne
  • visa fiscal
    L'expérience
    Réseau d'experts-comptables depuis 1998
    Comptabilité en ligne depuis 2005
    Proche de vous... 111 adresses en France
  • secteurs d'activités
    Technologique
    Logiciel de comptabilité en ligne
    Récupération bancaire automatique sécurisée
    Compta en tps réel Coffre fort numérique
  • Collaborateur personnel
    La meilleure offre
    Testez-nous 30 jours,
    satisfait ou remboursé

    Une meilleure offre ? Nous nous alignons
  • Mon Comptable

    151C Production de viandes de volailles


    code APE MON Comptable En Ligne Expert comptable Sans engagement Dès 19.9 Euros

Qui êtes vous ?
Le coût ?
Pour qui ?
Résiliation ?
Satisfait ou remboursé
Rabais 5% RIP ADP ?
MON Comptable

PRÉVISIONNEL 3 ANS

125 HT


MON Comptable Nous éditons vos statuts juridiques, Nous réalisons votre inscription au Guichet Entreprise en ligne, Nous vous conseillons sur les meilleurs choix fiscaux selon votre situation

CRÉATION SOCIÉTÉ

99 HT2020-02-13
151C Production de viandes de volailles

Adhérer à MON Comptable ®

Vous adhérez en ligne en 5 secondes


Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedincomptableenligne

15.1C Code APE NAF

151C Production de viandes de volailles

l'abattage et la découpe de volailles et de lapins
la production de viandes et d'abats de volailles et de lapins en portions individuelles fraîches congelées ou surgelées
la production de plumes de peaux de duvets et de graisses de volailles


NACE identique à APE NAF : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
NACE identique à APE NAF : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille