15.3A Code APE NAF 153A Transformation et conservation de pommes de terre

la production de conserves de pommes de terre (crues précuites cuites) par congélation surgélation déshydratation appertisation
la production de purée déshydratée de pommes chips et de produits apéritifs à base de pommes de terre
la production de farines de pommes de terre
l'épluchage de pommes de terre
l'activité des "camions frites" sans consommation sur place


NACE identique à APE NAF : 1031Z Transformation et conservation de pommes de terre
NACE identique à APE NAF : 1085Z Fabrication de plats préparés

Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
Twitter Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube comptableenligne

  • Meilleure offre

    Nous sommes les meilleurs à nous de le prouver


    Si vous obtenez une meilleure offre d'un confrère, nous nous alignons, il vous suffit de nous faire suivre cette offre


  • Test 30 Jours

    Le premier mois est satisfait ou remboursé


    Notre offre expert-comptable est la meilleure, testez le premier mois, sans engagement, satisfait ou remboursé


  • Adhésion instantanée

    Adhésion en ligne en 15 secondes, accès logiciel direct


    Adhésion instantanée, vous faites votre devis, vous avez votre proposition, votre page d'adhésion et votre lien pour créer votre compte logiciel


  • Bilan certifié

    Bilan télédéclaré à la DGFIP + Certification


    Liasse télédéclarée aux impôts + Régularisations fiscales + Attestation de validité Expert-comptable

153A Transformation et conservation de pommes de terre
Adhérer à MON Comptable ®
Vous adhérez en ligne en 5 secondes

  • Bilan compris

    Toutes nos prestations de suivi mensuel comprennent votre bilan annuel


    Votre bilan certifié télé-déclaré avec les régularisation fiscales annuelles IS / TVA / RSI / SSI sont bien sûr compris dans nos tarifs de suivi mensuel


  • SIG

    Soldes Intermédiaires de Gestion intégrés


    Les SIG sont déjà disponibles dans votre module reporting, 2 clics et vous avez vos indicateurs mis à jour tous les quart d'heures